이 옥수수 갈아서 밥에 넣어 먹으려 했는데
밥을 할때 넣어봤는데 익지를 않습니다
하루정도 불려야하나 생각하다가
그냥 빵을 해먹을 거야
발효하지 않는 빵
매일 난로 피우는데 불이 있는데 대충 구워 먹으면 될거 같습니다
위는 타고 속은 익고
대중 속만 파 먹었습니다
아직도 옥수수 알갱이가 씹힙니다
더 곱게 갈아야 할까 봅니다
그리고 좀 덜 구워야 할 것 같습니다
조금더 노력하면 먹을만 할 것같습니다
이 옥수수 갈아서 밥에 넣어 먹으려 했는데
밥을 할때 넣어봤는데 익지를 않습니다
하루정도 불려야하나 생각하다가
그냥 빵을 해먹을 거야
발효하지 않는 빵
매일 난로 피우는데 불이 있는데 대충 구워 먹으면 될거 같습니다
위는 타고 속은 익고
대중 속만 파 먹었습니다
아직도 옥수수 알갱이가 씹힙니다
더 곱게 갈아야 할까 봅니다
그리고 좀 덜 구워야 할 것 같습니다
조금더 노력하면 먹을만 할 것같습니다