올해 빨간 고추는
잘말려서 씨앗을 안넣고 갈아 보려합니다
씨앗을 넣고 갈면 매운맛이 강해지는데
색깔은 빨갛지 않고 약간 누르슴해져서
빨간색으로 먹음직하지 하지 않아 보입니다
요리전문가처럼 말하네
요리는 전혀 할 줄 모릅니다
먹는것은
배고프면 먹는것이지
즐기자고 요리하고 먹는 사람이 아닙니다
완전 태양초
건조기는 만들어 놓고 어머니 쓰시던 이후
저는 안쓰는 편입니다
세월아 네월아 그냥 햇빛에 말립니다
올해 빨간 고추는
잘말려서 씨앗을 안넣고 갈아 보려합니다
씨앗을 넣고 갈면 매운맛이 강해지는데
색깔은 빨갛지 않고 약간 누르슴해져서
빨간색으로 먹음직하지 하지 않아 보입니다
요리전문가처럼 말하네
요리는 전혀 할 줄 모릅니다
먹는것은
배고프면 먹는것이지
즐기자고 요리하고 먹는 사람이 아닙니다
완전 태양초
건조기는 만들어 놓고 어머니 쓰시던 이후
저는 안쓰는 편입니다
세월아 네월아 그냥 햇빛에 말립니다